Многообразен мир...

Многообразен мир в созданиях Господних –
Он всем богат и всем при всём хорош;
И человек творец деяний в свете многих –
Разнообразна даже его ложь.

Ведь сам создатель лжи порой не отличает,
Где – правда, где обман – смешалось всё!
И сам уже давно того не замечает,
Что он в себе несёт, в себе несёт...

январь 2015 год
г. Алчевск


Рецензии