Весна пришла, да здравствует любовь!

Ну вот и всё, закончились морозы,
Природа пробуждается от сна
И после долгой скучной зимней прозы
Поэзией ворвалась в жизнь весна!

Природа, скинув снежные одежды
Нарядится в цветущие сады,
Сверкая в небе лучиком надежды,
Теплом сжигая зимние следы.

Забудутся холодные метели,
Не будет долгих зимних вечеров,
Весенней песней зазвучат капели,
Под музыку ласкающих ветров.

Природа потихоньку оживает
Под солнечным дыханием весны
И снег пушистый постепенно тает,
Дни всё длиннее стали и ясны.

С весной душа тихонько расцветает,
Теплом лучистым озарив сердца.
Период нежной сказки наступает,
Где радости и счастья нет конца.

Жизнь заиграла яркими цветами,
И в сердце сказка оживает вновь,
Поля расстелятся зелёными коврами,
Весна пришла, да здравствует любовь!


Рецензии
Оказывается на стихи-ру есть еще замечательные поэты!

Олег Прищепа   13.04.2023 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.