Ты думал, все...

Ты думал, все, душа окаменела
И не способна больше на любовь.
При виде женского раскованного тела,
Не забурлит по бешеному кровь.

Ты думал,все, иммунитет повышен,
Что защищен ты от Амурных стрел.
Тебе казалось, что перенасыщен,
Твой организм, что все романсы спел.

Но ты ошибся...это только было
Затишье перед бурей, как всегда.
Ее увидел и тебя пронзила
Амура хитрого коварная стрела.

Кровь закипела, сердце вновь забилось,
Вулкан взорвался прямо до мозгов.
И вот случилось, это вновь случилось.
Ты остро вновь почувствовал любовь.

Твое сознание помутили разом
Ее фигура, губы и глаза.
Такой еще не видел ты не разу
Желание жить сверкнуло, как гроза.  22.03.13.


Рецензии