На бегу

На бегу все теперь, на бегу,
На бегу бутерброды глотаем,
На бегу говорим " Я люблю",
И на нем же увы умираем.

Разучившись понять тишину,
И немую безмолвия силу,
Мы как кони всю жизнь на бегу,
Прибегаем к себе же в могилу.


Рецензии