Любовь Витальевне на юбилей... 8 Марта!

"Дифирамб... с опаской"

Вы... по-прежнему красивы,
Да, к тому ж, ещё - умны...
Ну, а возраст - паспорт, "ксива",
На хрена они нужны!

Ну и что - не идеальны?
Идеальных женщин нет...
Вы - прекрасны, сексуальны,
И желанны - спору нет!

В каждую  строку... здесь лыко,
По - галантности... зачёт!
В общем... ягодка, клубника...
Не могу - слюна течёт!

Хоть общенье виртуально,
Но, меня - как током бьёт...
Люба!(Это между нами...)
Костя морду... не набьёт?!


Рецензии