Сегодня мне достался поцелуй

Предисловие.
В Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня несу служение "Поздравление с Днём рождения". Стихотворение СЕГОДНЯ МНЕ ДОСТАЛСЯ ПОЦЕЛУЙ - это благодарность Богу за Его чудный дар стихосложения

Сегодня мне достался поцелуй
И радостное благодарение,
За Твоё, Господь, стихотворение,
Что подарил сестре Ты в День рождения,
А мне, Господь, достался поцелуй.

Но я сказала ей: Хвали Христа!
Ведь это Он вложил в мои уста,
В мой разум, сердце нужные слова,
Чтоб подкрепить тебя, сестра, наставить,
Чтоб в жизни ты могла Его прославить,
Творя лишь только добрые дела.

Христу отдай благие помышления,
Всю полноту высокого стремления,
И каждый стук в груди – сердцебиения,
И каждый вздох, и каждый взгляд, и каждый шаг,
Ведь твой Господь так милостив и благ,
Лишь только Он даёт тебе спасение.

Ему все поцелуи и хвала,
Вся сила, слава, честь и всё богатство,
Единство духа, мира, братство,
Премудрость вечная, ведь Он Глава!

Аминь. 23.03.13.


Рецензии