Крылья

Расправив крылья, я лечу с обрыва
Навстречу солнцу и мечте неисполнимой.
А за спиной протягивают руки -
Не оставляй, не улетай, мы любим!
Но всё слова, пусты, эгоистичны,
Вы привязать меня к земле хотите.
На волю рвется душа моя.
Уж если сделаю я взмах крылом -
Вовек не сможете вы удержать меня!


Рецензии