Боря

Боря,Боря!Как же так?
Боря Боря ,СКОЛЬКО ГОРЯ!
Потемнел российский стяг.
Слез мерцающее море.

Вновь украдена надежда
Вновь украдена свобода
Потемнело все в душе
И печаль в глазах народа.
 
С нами тихо горько плачет
Погрусневшая капель
Стало пусто безнадежно
Одиноко нам теперь...


Рецензии