С днем Рождения -Жанеля

В этот теплый февральский день
Я желаю тебе не болеть,
Я желаю чтоб ты не когда, ни за что
Не рыдала платком вытираясь.

Я желаю чтоб Мир стал добрее,
Повернулись к тебе все лицом,
Чтоб они  в этот день улыбались,
и дарили тебе все тепло.

Я желаю здоровья родителям,
Воспитавшим тебя, так любя.
Чтоб характер был стойким всегда,
А любовь была навсегда!!!

Посвящается моей подруге Жанеле Сандыбековой
28.02.15


Рецензии