Без огня

Не пой мне песен при луне,
Они,как виноград в вине,
Прозрачны,ароматно терпки,
Тревожат душу лаской дерзкой.

Меня пьянит,как наваждение 
Твоё загадочное пение,
Как тень заоблачных высот,
Как неразгаданный полёт,

Нежданной,нежностью томимы,
Зовут любить неумолимо,
Но песни те не для меня,
Что жгут пожаром без огня.


Рецензии