Сам себе

А чем могу я обольстить ?
Седой бородкой и усталым взглядом?
А "главная подруга" уж давно,
Приглядываясь ходит ,где то рядом.

ДА,я спасаюсь от забвения стихом       ,
А для кого они ? Для женщин....
Когда для них пишу,мой возраст,
вдвое меньше..
Для них стихи,как жизни эликсир,
Они любовь несут,
Она там...в каждом слове,
Поэтому,поэта труд любим уже
В своей благой основе...


Рецензии