Не оставляй меня наедине с вселенной...

В душе моей ты радость поселил,
И с нею грусть пришла одновременно...
Я не хочу, чтоб ты куда-то уходил,
Не оставляй меня наедине с вселенной...

Не оставляй меня, прошу побудь немного..
В судьбе моей играешь главную ты роль..
Благодарю я ДЕМОНОВ и Бога
За то, что к сердцу моему нашел пароль...

Пусть будет это время тленно...
Пусть тянуться за днями дни и ночи...
Только с тобой могу быть откровенна..
Тебя мне ангел мой пророчил....


Рецензии