Как в ударе

Когда кому-то голову морочим,
себя мы заморочим между прочим.
Здесь как в ударе: тот бывает поражён,
кто первый лезет на рожон.

Какие у природы есть законы!
Они неотвратимы, безусловны!
Куда б вниманье мы не обращали,
ответы адекватно получали.

И как ты избежать их не пытайся,
боль принимай и кайся!


Рецензии