Кто запомнит меня за молчание!

"Никто не запомнит тебя за твои мысли"
                Пауло Коэльо!
**************************************
Мы молчим когда любим, стесняясь сказать!
Мы молчим ненавидя - зубы стиснув до боли!
Мы молчим изменяя, матерям детей.
Когда надо кричать - Мы молчим!

Спим с другими, молчим - сунул, высунул да ушел!
Мы молчим про любовь к своей маме!
О любви к своей Родине - мы молчим!
Враг придет... - все возьмем автоматы!

Кто-то глупый сказал: "Молчание золото",
про любовь: "чем мы меньше, тем больше нас!"
Нет! Я молчать не желаю - мысли вслух!
Кто запомнит меня за молчание!
***************************************
hp66rus 27/02/2015


Рецензии