Беда

Мы ведём неравный бой со старостью.
У нас с ней разные понятия о "завтра".
Ей бы дотащить нас лет до ста ещё,
А нам бы выкарабкаться в утро из " вчера".

Усталость прячется в морщинках глаз.
Тяжело всю жизнь выжимать педали,
Думая о том, что звёздный час
Близко и успех не за горами.

И нелегко остаться в чистоте,
Когда твой путь лежит по грязи.
Но если туфли жмут, идите босиком
Легко и свободно, не изменяя себе.

Наш возраст - это не паспортные данные.
Это состояние души,которое нельзя расплескать.
Говорят, что старость - время исполнения желаний.
Беда, коль вам уже не хочется "желать"!

28 февраля


Рецензии