О предназначении черного юмора

Заряжайте дети пушки!
Хер им всем, это игрушки!
Только смерть одна и стоит
Зваться  детскою игрою.

Не так страшно умирать,
Если часто в смерть играть.
Кроме смеха все равно
Не оставит ничего.
 


Рецензии