Утром

Я глаза не открою утром
И будильник я отключу.
Я сегодня замерзла будто,
Словно в день идти не хочу.
Помечтаю у дня в начале.
Намечтаю лето и полечу.
Легко,  красиво я полетаю
И может снова жить захочу.
Я глаза не открою утром
И будильник я отключу.
Я до ста досчитаю минуты.
Я из снов уходить не хочу.


Рецензии