Ухожу навсегда

Здравствуй, привет, как дела?
Твоя мечта жива, моя умерла,
Забывая о том, что я жертва,
Понимая, что без артикула...

Обновляя постоянно страничку,
Я трафик в пустую трачу,
Читая свою переписку,
Мой поезд ушёл, но не плачу.

И целого состава мало
Понять, как всё сложно было,
Торчащий в груди нож, как жало,
Скажет - любовь остыла...

И мне остаётся идти,
Не знаю куда, однажды...
Пусть даже сказал я "Прости",
Но ты не поймёшь - это важно...

Прощаюсь с родными, друзьями,
Закончу пустые дела,
Здесь шпалы и рельсы местами,
А я ухожу навсегда...

28.02.2015


Рецензии