Стихи мне облегчают жизнь

Мои стихи мне облегчают жизнь,
Могу я выплеснуть эмоции, обиды,
Ведь в каждом часть души моей лежит,
Стих написала – все обиды позабыты.

 Мне не с кем обо всем поговорить,
Все мысли доверяю лишь бумаге…
Стихи мои,  как доктор Айболит…
Дай бог мне сил, терпенья и отваги!


Рецензии