Плач уходящей зимы

Плач уходящей зимы
Опутал город в снежную прохладу
И с неба падает как с грозди винограда
Так долгожданный всеми переспевший снег
тесьмой воздушных ощущений...


Чанчжи, февраль 2015


Рецензии