Не превращайте любовь в печаль!

Не превращайте любовь в печаль,
Не превращайте росинки в слёзы.
Не позволяйте с судьбой играть,
Как ветер с листьями в непогоду.
Не превращайте надежду в прах,
А расстояния – в расставания.
Не позволяйте родным страдать,
Не выполняя свои обещания.
Не превращайте любовь в печаль,
Не превращайте росинки в слёзы.
Умейте слышать и понимать,
И отводить от любимых грозы!


Рецензии