Лунная дорожка

За тобою закрыла я дверь,
Ты ушел, не успев оглянуться.
Отшумели дожди и метель
Постаралась сердечка коснуться.

Было больно и холодно мне
Бегать в снах за тобою ночами.
Мне казалось, что ты на луне,
А я здесь, на земле со слезами.

Телефон бесконечно молчит,
Абонент для меня недоступен.
Знать, закончился в счастье визит
И тревожится плачами бубен.

По вискам и по венам стучит,
Заставляя стоять у окошка.
И смотреть, как же плавно бежит
Прямо к дому с луны свет-дорожка.
25.02.2015


Рецензии