В сердце- весна

Очень нужна
В сердце- весна,
Яркая, нежная, милая.
В вазе- цветы
Из той мечты,
Что в уголочке хранимая.

Радуга чувств,
В мире безумств
Светит двоим с переливами.
Замкнутый круг,
Теплится звук
С трелями соловьиными.

Хочется жить!
Петь и любить!
Время то Богом отмерено.
Только весна
Обречена
На связь с любовью. Проверено!
25.02.2015


Рецензии