Ищет нить, которой нет

Вознамерить могу что угодно,
только нечего больше желать,
посему отдыхаю природно,
чтобы духом свободно пылать
и душевно легко наслаждаться,
ощущая в себе жизнеток,
было всяко, но можно дождаться
остановки, возврата в исток,
поведёт тебя то, чему веришь,
что сомнений невольных лишит,
по себе-то других не измеришь,
для тебя - твой фасончик пошит,
кто не верит в тебя - не печалься,
и не верь отношению их,
кто кусает по локоть за пальцы -
тот, конечно, взбесившийся псих,
он излечится светокаленьем,
обруби якоря и тепло,
и прыжком легендарно-оленьим
предоставь небесам это зло.


Рецензии