Послание Пятой колонне

               
                на смерть Бориса Немцова


ПрибралА "костлявая" Иуду -
Киллера не дрогнула рука.
"Пятая" поднимет амплитуду
Скорби о потере вожака.

Восхвалял Америку с Европой,
Но другой ему заказан путь.
Умер западенским он холопом,
Получив четыре пули в грудь.

Маршируйте без него подонки,
Исходите воплями во лжи.
Не смотря на ваши "одежонки",
Вы - Америки разменные пажи.

28.02.2015 г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.