Колыбельная для больших девочек

Пусть эта сказка закончится,
раз не сумела начаться...
знаю тебе очень хочется
встретиться с ней и остаться...
Тянется слишком долго пролог,
дальше пропали страницы,
как на балу мелькание ног,
сплошь незнакомые лица...

Спи, моя девочка, спи,
пусть тебе ночью приснится
стая загадочных птиц
над золотой колесницей...
Спи и не плачь, не грусти,
счастье разносят на крыльях,
теплые звезды в горсти
крошат серебрянной пылью...

Нет для тебя там главных ролей,
в сказочке без названия,
ждёт королев там и королей
хеппи-энд - расставание...
Лица под масками спрятаны,
и имена в титрах стерты...
рыцари бряцают латами
под заводные аккорды...

Спи, моя девочка, спи,
пусть тебе ночью приснится
стая загадочных птиц
над золотой колесницей...
Спи и не плачь, не грусти,
счастье разносят на крыльях,
теплые звезды в горсти
крошат серебрянной пылью...


Рецензии
Замечательно! Иногда во сне происходящее кажется более реальным, чем то, что мы теперь видим вокруг.
Спасибо Большое! С теплом ......................... Ваш Серёга

Пилипенко Сергей Андреевич   15.03.2015 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада тебя видеть на своей страничке!Тепла и любви!

Людмила Хачатурян   15.03.2015 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.