оферты

В акациях бульвары, В магнолиях душа:
Сегодня вы скучали, как будто, без меня...
Вчера скакали с ветром, вперегонки крутясь...
А я читал Вам Фета, как в первый раз стремясь...

В дуэльных ипостасях, в черк понятых минут,
 Считаю оскорблением на Вас слегка кивнуть....
И, в, - полно единений, прихватки звезд с луной:
Мы молча смотрим в небо, прекрасное собой...

При кажущем объятии теплы как, - вечера...
И розы пахнут мятой и смятая трава...
Все так не просто в жизни! Ну, это как взглянуть...
 И улыбнутся грусти, забыв своих минут...


Рецензии