1100-й стих!

  Вы не ходите вдоль туманов,
и не входите Вы в туман!
Вы больно стукнетесь с обманом,
о столб погасший истукан!

  Сегодня жил, сегодня умер,
куда отправилась Душа?!
Всё, - Ничего уже не нужно,
весь Свет отходит не спеша!

  Весенний месяц ожидает рядом,
в календарях кипит Любовь!
Но вездесущие туманы,
за прошлый месяц студят бровь!

  Сегодня жил сегодня умер,
и не сидишь и не лежишь,
Всё, - Кончился Душевный зуммер,
напрасно Март ко мне спешишь...

      ---------------
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии