Жизнь

Трещит по швам,
стеклянно-серый мир,
мы ищем где-то смысл,
но дорога стала только больше...

Всё становится цветней,
пропадают все границы,
смехом вызванные слёзы,
льются лишь сильней...

Слова текут всё в то же море,
но значения вкус, приобрели они другой,
в поиске ответов исчезают люди,
они теряют всё, в погоне за судьбой...

Всё намного проще,
нам поможет горе,
и счастье мы найдём,
Мы всё переживём...

Надеюсь, что когда-то,
мы сможем быть все вместе,
Но а сейчас, пока что,
я посплю недолго...

Пожелаю всем, спокойной ночи,
и отправлюсь в краткосрочный тур тёмной ночи...


Рецензии