Надежда

Нет надежды, есть воля богов,  что утоляет вездесущее упование
Катятся капли росы на рябинах, а чаша молебен почти иссохла
Откроется высшее чувство от Отца, завянет  знание
Свеча грёз от небесного дождя бесчестных наставлений – почти затухла.

Придёт великий святой сквозь тьму
Пролетит феникс над головой, равнодушно запоёт
Быть со светом, без любви своей единственной, и потому
Отец моих раскаяний и молебен ждёт.

Надежда канула в богов безмолвие
И хороводы звёзд и галактик, мне уже не важны
Занимают мои думы мечты  о Ней, и Отцу мольбы
О Отец небесный мой, как мне твои объятия, и её голубые очи нужны !


Рецензии