нужно разрушать до основания

Нужно разрушать до основания
переклики черно-серых птиц;
рушить нужно и свое отчаянье
пересчетом всех счастливых лиц.
Распадутся надвое все прошлые,
неудавшиеся города,
из которых ничего хорошего
не появится здесь никогда.
Забываться в горе и раскаяние
значит сжечь себя со всех страниц -
нужно разрушать до основания
переклики черных-черных птиц.


Рецензии