Изнутри

как всегда поспешил
вроде не согрешил
словом насквозь прошил
делом заворожил
душу в блюде подал
без интриг отдавал
но опять тот аврал
вызывает скандал
уважаю людей
честных умных детей
бесконечность идей
делай всё не робей
под запретом стоит
тот кто много молчит
значит что таит
от таких аж свербит
ставлю на карантин
утонул среди тин
маляр стен и картин
не бандит не критин
разгоняю мотор
чтоб расширить простор
за спиной не топор
вижу вас как прибор


Рецензии