Я верила

Прочитала одну фэнтези-книгу и так сопереживала героини, что вот
и ожила ЛГ на стихострочках)))

Я в тебя верила, все отдала
Нашу любовь с тобой берегла
Все меня предали, дали уйти
"Душу в ломбард свою заложи!"

Выкупить сможешь ли? Знаешь ответ!?
Я не люблю тебя!!! Веришь мне? Нет?

я в тебя верила, все отдала
Даже судьбу писала сама
Крылья же сложены, нету пути
Все было прожито, дай мне уйти!

Путь же проторенный, в магию свет
Сдам себя в АМиИ...большего нет (Академия Магии и Иллюзий)

Я в тебя верила, Дар свой сожгла
Сброшены крылья, сгорела Душа
Все меня предали, выхода нет
Даже малюсенький гаснет рассвет


Рецензии