Палата номер шесть - история вторая

НА ПЛОЩАДИ  ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ.
СТОЯЛ, С ДЕТСАДА САМОЛЁТ.
ВСЕ ПСИХИ В НЕГО ПОВСКАКАЛИ.
ВРОДЕ ЛЕТЕТЬ? А ГДЕ ПИЛОТ?

БУЗА ПОШЛА!,,ДАЁШЬ  ПИЛОТА!"
,,НЕТО,ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ,ЗАПРЕТИМ!"
...главврач в сторонке одиноко:...
,,ДА,ХРЕН С ПРИДУРКАМИ.",,Я,ЗДЕСЬ!",,ЛЕТИМ!"
 

КАКОЕ УДИВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛА!
ВЗЛЕТЕЛИ!...ТОЛЬКО, ЗАДОМ на ПЕРЁД.
...ВОТ ПРОФИ!...ВОТ КОГО,ИМ БЫЛО МАЛО!
ГЛАВВРАЧ САМ ОХРЕНЕЛ,что ОН  МАГёТ.
 


Рецензии