Любимых всегда прощаем

Любимых всегда прощаем,
И в сердце любовь храним!
Их любим, оберегаем,
Их верностью дорожим!

Готовы плечо подставить,
Проблемы и боль разделить,
И просто от счастья таять.
Ведь так прекрасно любить!

12.01.2015


Рецензии