С Днем Рождения!

Посвящается Валюшеньке Филимоновой нашей замечательной поэтессе.


У тебя сегодня ЮБИЛЕЙ!
Я поздравить тебя очень рада!
О годах прошедших не жалей,
Прожитая жизнь и есть награда!

Сколько нам отпущено судьбой,
Нам никто не сможет предсказать,
Главное,что мы всегда с тобой,
Разве можно большего желать?

На стихире ты одна из лучших,
Полюбили мы тебя  душой,
Солнечный,весенний,теплый лучик,
Как же нам уютно быть с тобой!

У тебя сегодня ЮБИЛЕЙ!
И здоровья я желаю море!
Пусть побольше будет светлых дней!
И как можно меньше будет горя!

Ах уж этот славный ЮБИЛЕЙ!
Принимай скорее поздравления!
Собирай вокруг себя друзей,
Только постарайся без волнения!


Рецензии
Очень красивое поздравление, Аллочка! Присоединяюсь, немного с
опозданием! Всех с праздником весны! Пусть будет радостное
настроение и море улыбок!)))

Людмила Степановна Небесная   07.03.2015 17:27     Заявить о нарушении
Людок,спасибо .

Алла Боярская-Рогова   07.03.2015 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.