Нет ответа

Как нужно это имя видеть мне!
Такая боль внутри между лопаток на спине!
Повыше талии. Наверно, от таблеток,
и оттого, что не дождусь ответа.

Ну, приходи же, приходи, чёрт побери,
с твоими комплексами глупыми внутри!


Рецензии