Утро

Утро

Утро скроет неведомый космос,
Спрятав бездну в преддверии дня.
Удалит безымянные звёзды,
Лишь, одну сохранив для меня.

И с росой испаряется вечность,
Исчезает вселенский простор.
Растворяет туман бесконечность,
Пробуждая заутренний звон.

Утро схлопнет непознанный космос,
Сменит бездну в преддверии дня.
Удалит не открытые звёзды,
Лишь, одной согревая меня.


Рецензии