Убийство Бориса Немцова

Комментировать в общем-то нечего – убит человек.
Кто-то плачет, а большинству все равно
лишь еще один смертный не сам завершил свой век.
Здесь у нас практикуют такое уже давно.

В общем, все как всегда, сто версий, а следа нет.
Как всегда эта смерть вновь не выгодна никому.
Кто стрелял и за что нам навряд ли дадут ответ.
И навряд ли увидим признавших свою вину.

Антикоррупционер или тайный ГосДепа агент?
Популистский политик, но оставил свой след.
Не на этом хочу сейчас поставить акцент,
А кому-то он был, прежде всего, сосед.

Для одних растащивший богатства страны вор,
Для других яркий лидер уставших людских масс.
Большинство же упорно не видит его в упор
А мне жаль человека, который был и погас.


Рецензии
Трупов много - мало дел
Одним словом - беспредел.

Владимир Тимошкин   22.01.2016 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.