три двадцать четыре ночи

три двадцать четыре ночи
и февральская вода
за окном,в котором точно
отражается всегда
твое тело на кровати,
белый свет над головой
слижет ненависть и хватит
нас делить собой;

в переполненное сердце
вдруг ворвется крик
и затопчут сразу берцы -
пол дрожит от них;
белой гвардии когда-то
юные полки,
так же бегали ребята
выставив штыки -
это колет не отсюда,
колет не из вне,
просто нет сегодня чуда
в смятой простыне.


Рецензии