***

Бисмарк, говорил:"На своих ошибках учатся только дураки",
Но поспорить я с вами готова.
На ошибках учится тот кто любил
И жертвовал чем-то ради другого...

Ошибки встречаются нам на пути.
Спросите об этом любого!
И каждый совершает их в своей жизни,
И учится снова и снова...


Рецензии