Когда сменится правительство?

Когда сменится правительство?
Это просто "попустительство"
Терпеть дальше их "работу",
Беззаботную "заботу".

Кто должен менять кабмин -
Путин, Дума? Зачем им
Нас испытывать и ждать,
Когда мы начнем кричать?
    Дата сочин28.01.15г


Рецензии