Я в подушку плакала вчера

я люблю тебя, скучаю...


Я в  подушку плакала вчера...
Показалась, мамочка моя,
Тихими шагами, так легко,
Песню напевая,подошла,
Протянув ко мне свои ладони.

Я открыться не дала глазам,
Напугать боялась то виденье,
Мне хотелось Слышать Те Шаги,
До конца прослушать  Ласковое Пенье
И прижаться к  маминым Рукам
И поцеловать её Ладони.

Я в подушку плакала вчера...
Я под песню мамочки уснула,
А проснувшись, не нашла её,
Руки не увидела родные,
 Потеряла лёгкие шаги, 
Не дослушала я Ласковое пенье,
Не прижалась к маминым  рукам,
 НЕ поцеловала ей Ладони... 
Я в подушку плакала вчера...
 
Встречу захотелось повторить. 
Мама, мама,  я прошу тебя, 
Легкими шагами подойди, 
Уходить  так быстро не спеши, 
Песню спой и протяни  ко мне Ладони. 
Я успею Их поцеловать 
И дослушать ласковое Пенье. 

Я в подушку плакала вчера
© 2013


Рецензии
Память о маме - с нами навсегда.
Счастья Вам и творческих успехов!

Надежда Урбанская   01.03.2015 19:50     Заявить о нарушении