Смысл жизни

Есть ли смысл?
Наверно нет
На это никто не даст ответ
Смысл жизни ищут все
Но на самом деле этот «смысл» - он везде

Он везде и нигде
Куда не посмотри
Куда пальцем не ткни
Не найдёшь его
Даже не ищи

Одни ищут смысл в словах
Другие различных фильмах
Третью смотрят по сторонам
Но не замечают нечего там

Иные же смотрят в глубь проблемы
В глубь этой рабской системы
И понимают очень простое
Смысла нет- этот вывод понятие простое

Просто живи и дыши
Не ищи никакого смысла жизни
Нет его, успокойся
Лучше на позитивную волну настройся

Радуйся, живи, дыши
Влюбляйся и до гроба люби
А если влюбился то не изменяй
Сам себя не карай

Просто забудь о всех проблемах
О всех понятиях, что кричат в системах
Ломай систему! Живи как хочешь!
Делай всё как ты хочешь
Живи по своим законам
А не по надуманным правилам и нормам


Рецензии