У Вас мужчина есть

У Вас мужчина есть. А Вы о нем не знали.
Не видели за суетою быстрых дней.
Он растворился в постаревшем идеале
С пивным брюшком и в благородной седине.

Вколотит в стену гвоздь под новую картину,
Пойдет в сбербанк, на рынок, сходит в магазин.
И на работе бесконечная рутина...
А дома ощущение, что он один.

У Вас мужчина есть. А Вы о нем забыли.
Он сам забыл давно, что он мужчина Ваш.
И мир семейный опустел и опостылел -
Поблекший умный взгляд, растерянный кураж.

Быстрей бегите, объясните нежно мужу...
Нет, ничего не стоит нынче говорить.
Лишь поцелуйте и позвольте обнаружить,
Что он по-прежнему...
Нет.
Разорвалась нить...

У Вас мужчины нет.
И у него жена исчезла.
Набухла комната тупою скукой.
Жизнь прохудилась и, как будто бы, облезла...
голодной сукой.

(13.01.2015)


Рецензии
О, как знакомо! Вы не замечали, что на этой фото Райкин как-то чертовски похож на М. Джексона?

Альбина Липатова   04.04.2015 00:01     Заявить о нарушении
1. Знакомо, это как? Довели мужа до такого? )))
2. На Мишу? Скорее на Джанет!)))))))))))

Ник Ге   04.04.2015 12:28   Заявить о нарушении
Кто кого довел, это еще вопрос нерешенный:))

Альбина Липатова   04.04.2015 14:42   Заявить о нарушении
Это издержки института семьи, о котором вы недавно говорили )

Ник Ге   04.04.2015 16:37   Заявить о нарушении