Жизнь

Ведет себя как ей хочется!
Ведёт себя, как стерва,
То кидает, то возращается,
Груба, непонятлива, резва!

То в черном отрывается,
И мы в проблемах зарываемся,
То в белом платье появляется,
И мы ей дружелюбно улыбаемся!

Подножки может ставить,
Подняться, конечно, не поможет!
А может крепко обнимать,
И везде и всюду  помогать!

А что остаётся делать нам?
Бороться, драться с ней?
Или посылать ее к чертям?
Или отдаться в лапы ей?

Нужно в руки взять себя,
Сказать: " Это моя судьба
А не твоя— Жизнь!
Я усмерю тебя!"


Рецензии
Четкое опиание жизни) Иногда хочется с ней подраться))

Оленька Золотая   17.05.2015 14:27     Заявить о нарушении