Одностишья 2 2

Ни-фига не знаю – моя могила с краю.

Кого б ещё поставить на колени?

Я верю только в то, что вижу в ноктовизор!

На западе, ещё вчера, а на востоке - уже завтра.

Я не оракул, но твою судьбу, придурок, могу довольно точно предсказать!

Который год мы бьёмся насмерть с ипотекой.

Время – такая смешная фигня: оно – это всё, что есть у меня.

Смерть – это просто: прилетает пуля…


Рецензии