Обнимая Мазая

я люблю тебя, милый мой лучик,
И молюсь, чтоб развеялись тучи,
Пусть пройдет всё без лишних тревог,
Снов спокойных, родной огонёк!
Трудный всех поджидает нас день,
Словно новая где-то ступень.
Мой Мазай,  обнимаю тебя,
Улетают пусть ветры, звеня.


Рецензии