Как плохо быть предателем страны...

Как плохо быть предателем страны,
И с темными людишками глумиться,
Над Русью - взяв знамёна сатаны,
И думать: "ничего ведь не случится..."

А темные людишки, час придёт,
Сольют тебя без капли сожаленья,
И весь народ тебя не признаёт,
Вам мало пищи той для размышления?

Как плохо быть на Родине бельмом,
Свою карьеру сплошь из провокаций,
Построить... и не жить своим умом,
А нам, народу, не до демонстраций...

А нам, народу, хочется тепла,
Заботы, мира, ласкового слова,
И всем, кому Россия - не мила,
Идите подобру и поздорову...

© Лика Кугейко
28.02.2015 г.


Рецензии