***

          Я не верю в эту странную реальность.
          Лицемерие. Публичность. Эпатаж.
          Выключаю свою гиперсексуальность,
          Тяжко подымаясь на этаж.

          Опустив расправленные плечи,
          Шаркающе по полу влачусь.
          Показухой душу искалечив,
          Дома одиночеством лечусь...

          Сам с собой настроясь на беседу,
          Всё расставлю на свои места.
          Одержать над обществом победу
          Попытаюсь с чистого листа.

                А.Востряков 27 фев.15


Рецензии